Немного о своей работе...

Анна Пономарёва 2
Наши ножки по дорожке.
Топают туда-сюда.
Отдохнут они немножко,
И опять идти пора.
Сколько в жизни мы проходим,
Много также мы сидим.
И к чему это приводит?
Там скрипит, а там болит.
И уход нам очень важен,
Чтобы ноги не лечить.
Нам потом спасибо скажут,
Наша кожа и ступни.
Препаратами «Геволь»,
Мы скорее снимем боль.
Мастера «Пластэк» помогут,
Разобраться, в чем беда.
Обращайтесь пациенты
Будьте здоровЫ всегда!