я сеял соль

Август Май
+

Я сеял соль.
Ветер рвал гриву коня.
Ты запомни –
тучи в клочья
и увидим дальше звёзд
и осени.
Всё неожиданно и неотвратимо
когда любовь
выступает из прошлого
словно соль
на корочке чёрного неба.
Ветер гнёт силуэты деревьев
развевает седые волосы.

        25 сентября - 14 декабря 1998 года

+