Бог этот грех отпустит и простит

Людмила Углова
***************Ю.Р.
Я в твою  душу положу осколки
Звезды, упавшей до рожденья дня,
Травинки, что под ливнями промокли,
И миг, когда рождается  заря.

Растормошу на звенья цепи счастья
И выложу тропинку до весны.
Едва прижмусь губами у запястья
И прошепчу три слова: я и ты…

Вселенная, потерянная в буднях,
Вдруг оживёт, и радость окрылит
Тебя моей любовью неподсудной -
Бог этот грех  отпустит и  простит.
***