Тихий стук

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Тихий дождь,
Тихий стук,
Тихо, кто?
Тихо, это я-
Грусть твоя.
Тихо, ты о чем?
Тихо говорит
О прошлом.
Тихо у окна стою.
Тихо вспоминаю,
Громко говорю:
"Ты уходи".
Спорит грусть:
"Я не уйду".
Громко плачу:
"Ну зачем?!".
Строго грусть
Мне говорит:
"Что б не забывала..."