Грачи

Вячеслав Рясиченко
Грачи прилетели, кружат над селом.
 Кричат в поднебесьи,и машут крылом.

 Весну принесли, на крыльях, грачи.
 Теперь по морозцу, хоть плачь, хоть кричи.

Зябко и сыро, пока за окном.
Выглянет солнце, и одарит теплом.

 Розтают сугробы, ручьи зазвенят.
Капель перезвоном, поманит ребят.
Р.В.П.24.04.13г.