Забыть о шуме городов

Вячеслав Рясиченко
Попасть бы в глушь лесов, берёзового ситца.
Забыть о шуме городов, и там внём растворится.

 Собрать слезу берёз, весны журчанье .
Послушать в тишине, лишь глухарей ворчанье.

 Стоят берёзки заплетая косы ,одели белый свой наряд.
 И как невесты у весенних росах, стоят все выстроились в ряд.
Р.В.П.24.04.13г.