Солнышко

Вячеслав Рясиченко
  Солнышко смеётся, в каждое окно.
Наполняя сердце, радостью оно.

 На дворе бушует, ранняя весна.
 Согревая души ,нежные сердца.

 Нет больше унылых, и холодных дней.
 О зиме холодной, сожаленья нет.

 От весны хмелея ,красок и цветов.
 Нежных щебетаний, маленьки птенцов.

 Радостные лица, и весёлый смех.
Ожыла природа, для тебя, для всех.

 Солнечные блики, с лужи от дождя.
 Радуют прохожых, чемто веселя.
Р.В.П.22.04.13г.