Галки да сороки

Вячеслав Рясиченко
        Галки да сороки,дружбу завели.
 Подвору так важно,в месте  побрели.

 Межсобой делились,кто чего нашол.
 После розлетелись,дождик вновь пошол.
 
На забор уселись,чистят клюв свои носы.
 Просидят порою, даже и часы.

 Прекратится дождик,в новый двор пойдём.
Может что получьше там себе найдём.

 Возле луж гуляет, смотрит с высока.
 А за нею прыг- скоком, следом сорока.

 Поклюют немножко,снова в путь идут.
 Словно обездоленых,два путника,бредут.
Р.В.П.17.04.13г.