От заката до рассвета

Ольга Швыкина
Отравили душу ядом...
Хорошо, что не мою!
Яда мне пока не надо,
Я пока еще пою,

И пока еще рисую
Жизнь в сиреневых тонах,
Поминаю Бога в суе,
И в волшебных теплых снах

Вижу солнце, вижу лето,
Вижу травы и цветы...
От заката до рассвета
Погружаешься в мечты.

От рассвета до заката
Суета, заботы, бег.
Точно так же как когда-то:
Ныне, присно и во век...

А мелодия все льется
И кружит водоворот.
Значит, счастье  остается
В ручейке из звонких нот.