Ветка калины

Вячеслав Рясиченко
Ветка калины,гроздь, как кровь алая ,красным костром,на снегу горит.
 А любовь твоя запоздалая,весеним дождём отшумит.

Наступит весна ,с водами шумными,с пением птиц и теплом.
 Новая жизнь,забурлит как источник  чистая,новой заботой и  днём
Р.В.П.17.04.13г.