Словно хищники

Елена Кревсун
Словно
Хищники
Друг на друга
Откусить
Норовят
Потолще
Пожирнее
Ещё
Побольше
И чужого
Себе
Непременно
Отобрать
Пусть с кровью
Лишь бы
Больше
И пожирнее
Не давать вам
Я ведь
Не стану
Пожирнее
Вам
Маслом намажу