Всё что. смог для тебя... Отпускаю...

Просто Звук
Вот и все Моя милая... Всё...
Я повержен Тобой в сожаленья
Видно выпала Мне на крыльцо
Карта дальней дороги забвенья...

Я не стал для Тебя только тем
Кому можно доверить сомненья
И теперь вот стою между всем
Размышляя над картой стеченья...

Ты Ещё никуда не ушла
Но Я чувствую холод тревоги
Одиночество, плен, тишина...
Это признаки дальней дороги...

Я не смею Тебя подвергать
Бесконечным раскладам уроков
Если Ты собралась убежать
То беги  без душевных упрёков...

Чтобы после Меня не винить
За бесцельно прожитые годы
И за то, что не смог отпустить
Когда выпала карта дороги...

Ты свободна, любовь Моя, Всё... 
Всё что смог для Тебя... отпускаю...
Не могу больше чувствовать то
Как Ты шепчешь,  что я обрекаю...

Я надеюсь, что встречу в пути
Тех кто чувствовал боль растований
Ну а Ты если сможешь прости,
За судьбу неизбежных скитаний...