Посередине

Леонид Вьюгин
Не  равняй себя с ними,
Не считай себя богом-
Где-то посередине
Ты идешь одиноко.

Не ищи упоенье
Ни в разгуле,ни в ските.
Человек-есть сомненье.
Помолясь может выпить.

Не руби себе крылья,
Не выдергивай хвост-
Человек дышит пылью,
Но летает до звезд.