Ничего! Никогда! Никому!

Дарья Кусова
Ни улыбки, ни счастья, ни радости,
Ничего не осталось внутри!
Это вы растоптали без жалости
Мои хрупкие нотки души.

Я хотела всего лишь быть нужною,
Быть полезной везде и во всём.
Но а вы, чёрной, мрачною тучею,
Залетели в мой сказочный дом.

Я дарила вам сердце частичками...
Да, дарила!...Но только всё зря!
Исчерпав весь запас человечности,
Вы не любите больше меня.

И не буду я больше доказывать!
Ничего! Никогда! Никому!
Лучше маме все тайны рассказывать,
А не тем, кто сгорает в аду.