Твоё имя святое

Любовь Васенёва
Твоё имя  сильнее магнита земли,
Перед  Ним я склоняю колени.
Твоей  кровью  спастись Дети Бога смогли,
Что  не знают в любви к Богу лени.


Свят Господь! Как же можно молчать о Тебе?
Плыть по жизни, скользя по течению.
Много речи о злобе,  вражде  и вреде,
Лишь один даришь Ты наслаждение.