Добро и зло

Оливи Нокс
Я существую в этом мире
И мне всё кажется не так.
Мне кажется что это всё пустое,
Открыв глаза я вижу мрак.

А мрак ни тот что заполняет всё в ночи,
Ни тот что видим мы во снах,
Ни то чего боятся малыши,
А тот что в человеческих сердцах.

Я рада бы лечь спать и не вставать.
Заснуть и вовсе не проснуться.
Вить всеми завладела злость,
Ну почему же все вокруг так злятся?

Добро конечно тоже существует,
И каждый день оно выходит на свободу,
И оставляет за собою только свет,
В добро всегда я верить буду...

И если же ты людям зло даёшь,
Непременно оно к тебе вернётся...
Коль думаешь добро ты совершить,
Оно к тебе так просто не вернётся...

Таков закон короткой нашей жизни,
Добро так просто не вернёшь.
Так будьте же добрее люди!
Вить так легко дарить добро там где ты живёшь...