6 36

Кристина Коломейцева 24
Мы встретились взглядом,
В той самой толпе,
В центре площади,
Все куда-то неслись,торопились,
Толкались, возмущались в ответ!
Интересно,подумала я про себя.
Сколько дней и минут пробежало
С тех пор.
Ты вырос так сильно,
Но твой взгляд был такой же родной.
С улыбкой ты смотрел на меня!
Я сделав вид, что мне сейчас
Слегка не до тебя прошла мимо,
А внутри была грусть и печаль !
Впрочем сам ты был виноват....
21.01.2015