И где же ветер, где же счастье впереди?

Игоревич Дмитрий
Ну вот мы уже не дети
Мы сами за себя в ответе
Мы сами будем решать
Кому идти а кому стоять
Кто будет любить а кто страдать
Кто будет жить а кто существовать