Феникс

Лена Светличная
Не раз моя душа сгорала
В огне из слабостей людских,
И,словно феникс, воскресала
Опять из пепла дней своих.
Меня пытают чёрной злобой -
Я за чертой стою добра.
Ах,как же хочется мне,чтобы
Любовь в сердцах их ожила.
Не раз мне делали вы больно,
А я отчаянно люблю
Всех тех,кто жег меня невольно,
И Господа за них молю...
               
                8.06.2014