Не в субботу

Сергей Лютов
У перевалов горные тропы
Вмиг заметали за нами ветра -
…..Быстро кончались будни, субботы,
…..И воскресенье прошло вот вчера… (2 раза)

Таяли весны, лета сушили,
И уходили леса из под ног –
…..Радуги, росы  - как мы любили..
…..Ждали нас мамы, родимый порог… (2 раза)

Старые фото – съездим в субботу
Внукам покажем гор силуэт…
…..Милые дали – они не видали –
…..В школах покажут ли им белый свет… (2 раза)

Старые фото – живут как субботу,
Внукам знакомый гор силуэт…
…..Милые дали – всех к себе звали –
…..Так заразителен  их белый свет…(2 раза)

Фото (Брецкул  Карпаты)
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-karpatah-soshli-dve-laviny.html