На краю тумана... Арния Айна

Цех Футуросимволисто
На краю тумана
Арния Айна

Белая  мгла
На  землю  легла:
Белая речка,
Белые ее берега,
Белый дом -
Покоя  пристанище,
Белое крыльцо
Как после побоища.

На краю тумана - лебеди,
Машут  крылами  по  заводи.
На краю тумана - лебеди,
Тонут их клики на глади воды.

Мы тоже когда-то
Станем  туманом:
Смоют дожди
Сиреневых закатов
Тревожные сны,
Оставив
Кривую  усмешку
Несостоявшейся любви.


© Copyright: Арния Айна, 2015
Свидетельство о публикации №115012711685