Забудьте о моем существовании

Артемия Романова
Забудьте о моем существовании.
Пожалуйста, забудьте: я не жив.
И даже если с вами улыбаюсь я -
Не верьте этой тела и привычек лжи.

Пожалуйста, забудьте об истерзанном
В лохмотья грязные сердечном лоскуте,
Что дышим с вами мы единым воздухом....
Поверьте: я не тот. И вы давно не те.

Забудьте о моем существовании,
Что где-то рядом я, забудьте облик мой.
Я призрак, ваше лишь воспоминание.
Пожалуйста, забудьте.... Я лишь ищу покой....