про любовь собак

Александр Молоххх
Разгорись во мне пожаром
и взорви мне облака,
вырви мне глаза и сердце,
вот моя рука!
Разбери меня на части,
и разбей скелет -
только не забудь проверить,
что любви в нем нет.
Красным светом по бульвару
растечется кровь;
Вылижут ее собаки
и поймут любовь.
И почувствуют,что плачут
от любви такой.
Только на земле не будет
никакой другой.