Открываю эту книжку...

Валерий Кузьмин 3
Открываю эту книжку,
Вижу этого мальчишку,
Что за мной когда-то в школе,
Бегал быстро в коридоре.
Но потом портфель в руке
Нёс до дома он ко мне,
Годы быстро пролетели,
Мы все очень повзрослели,
Но открыв сейчас ту книжку,
Вижу я того мальчишку.

27.01.15.