Земная жизнь- трамплин в вечность

Любовь Васенёва
Нам жизнь дана,  чтоб Истину познать,
Земля -  трамплин,  толчок для взлёта.
Иисус дал крылья,  научил летать,
Снял груз греха,  легки полёты.

Разрушены   прощеньем  немощи,
И  прегрешениям  счёт  закончен.
А  яркий  свет Любви  даже в ночи,
Ненастьям её вход к нам заколочен.