Дверь растворилась, паром выдохнув...

Лина Райдо
Дверь растворилась, паром выдохнув
В мороз духмяный банный дух,
В клубах на снег из баньки вытолкнув
Разгорячённых молодух.

И месяц, выглянув нечаянно,
Ещё сильнее засиял,
А смех весёлый и отчаянный
К далёким звёздам улетал...