Пойми!

Кристина Коломейцева 24
Мы уже с тобой
Перестали быть прежними.
Чувство утратили мы!
Аромат-что манил нас обоих
Исчез!
Вдох за вдохом,
Мне бы почувствовать вновь
Твой запах, услышать тебя.
Потеряв тебя навсегда!
Мы больше не увидим радость
В наших глазах.
Не буду я сильно кричать!
Строить мосты бессмысленно нам.
Мы встретимся вновь, верю я.
Не сломает меня ничто!
Моя вера сильна!
Убегает день вновь.
И в мыслях лишь одна строка,
Не забывай меня!
10.01.2015