Забыть

Игорь Нефёдов
Лишь только лучшее, пожалуй,
Оставить в памяти нельзя,
Ведь ностальгия - это жалость,
А жалость можно только взять
И выжать слёзно, словно губку,
Сушиться после положив
На забытьё, свои поступки
Все оправдав, как будто жив
Ты будешь, если и не вечно,
Но, что-то около того...
Забудь про лучшее беспечно,
Как будто не было его...