Хочу... Должна

Кадария
Хочу я жить своей  мечтой
Тянуться к звездам,  таять от прикосновений
Должна быть связана судьбой
Жить лишь трудом и с чувством сожалений.

Хочу я  жить сегодняшней свободой,
Как ветерок лететь над пропастью печали
Должна я жить какой то ложной верой
В которой люди радости не знали.
А я хочу быть тут, сейчас,  сегодня! 

Хочу пойду,  никто не остановит,
Я захочу попробую всего
Быть может ошибусь я на ходу
Но жизнь моя,  и судьи мне не вы
Сама себе я и наставник и учитель
Сама себе надежный покровитель.

Зато всю жизнь прожив, не пожалею,
Все будет в жизни пройденное мной
Все горе и печаль и мука.
И радостью любовью страстью
Полна вся будет жизнь моя. 
Хочу я этого сейчас
В свои я молодые годы
Возможно пожалею,
Зато сейчас я проживу и полюблю
Вот что со мною делает Хочу.