Ковчег

Олег Емельянов 3
Искал ковчег
ломая дверцы.
Бог,"Человек,
взгляни на сердце."

Там вязью,
что в веках забыта,
под грязью
заповеди биты

на сердце Богом
как скрижали.
Ковчег убогие.
Не знали?
ПОДОРОЖНИК.
27.1.15г.