юность

Сола Монова
На жиденьком фундаменте
Нельзя построить здания -
У юности нет памяти,
А только ожидания,

Чтоб на груди змею нести
И греть её безропотно -
Нет памяти у юности,
Но всё приходит с опытом.

Найти противоядие
И комнатку с балкончиком,
И если это найдено -
То с юностью покончено!