Много смысла в этой драме!

Александр Борисович Новиков
Дело было во Вьетнаме,
Джунгли,ночь и янки в яме
Не в Майями,не в Панаме,-
Много смысла в этой драме!

Чем могли мы помогали,
Помощь нашу не скрывали.
Не на миг не опоздали,-
И ещё сильнее стали.

А сейчас всё трём,болтаем,
Каждый день врагов ругаем,
Рассуждаем,обсуждаем
И не чуть ни понимаем

От базара нету проку,
Разве мало нам уроков?
Лишь одна у нас дорога,
Пустота от диалога.
----------------------

Снился сон мне этой ночью
Гнали прочь мы стаю волчью,
Миротворческая сила,-
В Новороссию входила.

Белоруссия,Армяне,
Казахстан и Россияне,
Прогрессивные земляне,-
Ад кромешный прекращали!


2014г.