То, что было до тебя

Victor Zames
То, что было до тебя, разве было?
Билось сердце просто так - вдруг заныло.
Встретились глаза на миг - что сказали?
Оказалось, что навек нас связали.

То, что было до тебя, разве было?
Где-то лопнула струна и - застыла.
Где-то были голоса, разом стихли
Веет легкий ветерок, были - вихри.

То, что было до тебя, разве было?
Где-то рядом шла беда, разом сплыла.
Не считаю я года - что в них толку?
Тикают часы для всех - без умолку.