Отступив от политики

Владимир Гельм
Отступив от политики
И от прочих баталий,
Позабыв о критике
Я пишу комментарий.

Сам себе и другим
Дальним, и дорогим,
Устремив взгляд на небо
К тем кому мы уж, небыль.

Небыль жизни земной
Их закончился, бой.
И летят они к Богу
До отчизны порога.

Но возможно осталась
Ещё связь с душой нашей,
И хоть вам всем досталось
Горя полные чаши.

Мы попросим всё ж вас
Попросите вы Бога,
За ДЕТЕЙ...не за нас
Пусть даст в счастье дорогу.

Этим деткам безгрешным
Но хлебнувшим сполна,
Бед жестокости вешней
Что людьми рождена.

Пусть Господь вразумит нас
И к добру обратит,
Пусть же в каждом сейчас
Он с душой говорит.