Любовь на жизни

Анели-Рлн
В каждой из наших жизней
Есть неизменная роль-
Как бы уж там не вышло,
Счастье дается сквозь боль.
Мы забываем лица,
Смерть имена сотрет...
Только Душой влюбиться
Можно на жизни вперед.
И в лабиринтах хитрых
Разных порой миров
Сердцем своим разбитым
Маятся души потом.
Нас обрекает время,
Злобно сокрыв следы,
Быть бесконечно верными
Той Настоящей Любви.