Маленький помощник

Геннадий Пилипчук
Меня, папа называет :
«Маленький помощник».
Говорит: «Со мной чинить,
все гораздо проще».
Папа забивает гвоздь,
я всегда в подмогу.
Правда, вредный молоток,
папе всё на ногу.
Если папа в гараже,
чинит там машину,
то без помощи моей,
не найдет причину.
Да, и как, он может знать,
где его отвертка,
если я её вчера,
спрятал, очень ловко.
В общем, как тут не крути,
без моей заботы,
будет множество проблем,
в папиной работе.