Весенняя шизофрения

Галина Сёмина 2
Весною хочется похулиганить:
Пнуть по трубе, чтоб повалился лёд;
По луже пробежать и с сапогами,
Промокшими, домой идти - шлёп-шлёп!
Ещё горланить песенку при этом,
И корчить рожицы весёлой детворе,
И объявить себя непонятым поэтом,
Чтоб знаменитостью стать во дворе!
Весна, весна! Моя шизофрения
Лишь только фантастический приём
По лужам бегать мне уже лениво....
Осталась ностальгия тех времён.