Жду

Избранный Санта
Я буду ждать тебя вечно,
Пока светит путь млечный,
Пока не упало солнце на нас с высоты,
Пока держат плечи,
Тот груз что навьючен.
Я жду когда вновь появишься ты.
Я верю, я знаю,
Один угасаю
В мире безликом, что соткан из лжи.
Со смертью играю,
Ей слепо внимая,
Где ты? где ты? ну где же ты?
Разорваны вены,
Разрушены стены,
Врачи вновь сковали и колят меня.
С белою пеной
В закрытой вселенной
Жду я тебя и только тебя.
Дай утешенья,
Дай мне забвенья,
Дай мне коснуться заветной мечты.
Нет мне прощенья,
Ты лишь мученье,
Мое наказанье, где ты? где ты?