Молюсь я Господу Живому

Любовь Васенёва
Молитва есть беседа с Господом,
Не заклинания...диалог...не ритуал.
Малюют  все иконы,  кто способен,
Тем самым  собирая капитал.

А как- же Бог?  Стоит Он рядом
И с болью в сердце смотрит на детей.
И ждёт, что встретится Он с ними взглядом,
Ведь лик  Живой Его всего святей!