Танцуют снежинки

Галина Сёмина 2
Танцуют снежинки пушистые
И падают, падают, падают!
И в каждой снежиночке искорки,
Которые греют и радуют.

И белой позёмкою снежною
Покрылись шоссе и дороги.
Снежинки пленят своей нежностью,
Морозец уже на пороге.

Зима - это снежные россыпи;
Зима - это холод и стужа;
Бывает зимою и оттепель.
Спасибо снежинкам, что кружАт