Шуточная эпитафия

Зюзин Алексей
              (по поводу ухода следователя
              в природоохранную прокуратуру)

Служив отлично, благородно,
Ценил ты следопыта труд,
И с постоянством, ежегодно,
Кидал дела в народный суд!

Но ты ушёл. Дельцам на радость
Ушёл безвременно туда,
Где в небесах витает гадость
И с пестицидами вода.

Ушёл. И мы, бесспорно, знаем
(Ведь мы то, как никто другой
С тоской и грустью понимаем),
Что ты унёсся в мир иной.

Какие б ни были причины
Ухода твоего, везде,
Скорбим по поводу кончины
Твоей на следственной стезе.


Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
на сайте
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M