В душе своей я создаю уют

Галина Сёмина 2
В душе своей я создаю уют,
Грехи, как пташки, улетят на волю.
Здесь мысли добрые найдут приют,
А злые пусть меня не беспокоят.

Среди разрухи, пошлости, вранья
Есть островок, почти уже забытый.
Там бродят двое - Пятница и я,
И нет условностей, притворства, свиты.

Побуду там и в социум вернусь
Опять бегом, вприпрыжку. За мечтою
Своею следуя, я оглянусь...
Какой же след оставлю за собою?