Я осколки сердца

Стас Шаман
Протяни мне руку, я её целую,
В шубе ты нарядной, обниму родную!
Приглашаю в гости, я с бутылкой рома,
Снега пыль вдыхаю, вдалеке от дома!

Здравствуй, дорогая! Проходи-погрейся!
Для тебя сегодня будет литься песня!
Для тебя хрустально-зазвенит бокал.
Я осколки сердца собирать устал!

Знаешь, как бывало, в юности моей?
Сердце завывало в тишине ночей.
Только и тогда я всё любил тебя,
Слова не нарушил, тридцать лет спустя!