Зараженные вирусом поэзии...

Инна Вин
Очередной экс...)))


**

... Зараженные мы вирусом поэзии
и плененные /рядами/за словами шли.
Мы отныне будто все заворожённые.
Мы слепые?... Зрячие ли мы?!
Изучаем истину. И ищем правду,
Только вот эмоции опять у нас.
Впопыхах другими обвиненные.
К словоблудию же причисляют. Фарс?!
У судьбы своё предназначение!!!
Даже  Муза по ночам не спит.
Мы на мысли вечно обреченные!!!
Потому и пишем мы стихи сейчас...