смерти нет

Дмитрий Мизинченко
я пришёл к тебе с
приветом
рассказать что солнце
встало

я пришёл к тебе с
приветом
рассказать что смерти
нет

побледнела промолчала
скомкав утра одеяло
сбросив кожу плоти плед
показала свой скелет