Рождественская

Евгения Зайцева Кириченко
В ночь, когда город спал
Господь  раздавал
В дом по капле счастье,   
Ангел звездой пролетал,
Добро  рассыпал, 
Подарив нам…

Свет Рождественской звезды,
Что горел неугасимо,
Он сиял в любой душе
И дарил праздник
На земле нет светообраза
прекрасней.

Час волшебный настал,
В окно постучал
Ангел  в одночасье.
Каждый, кто  чудо звал,      
На свет уповал,
Награждался… 


Живопись Надежда Стрелкина