Колыбельная

Зюзин Алексей
      стихи и музыка Алексея Зюзина
      (для моей доченьки Ярославы)   

Солнце за крыши домов тихо село,
В доме погасли огни.
Днём наиграться ты вдоволь успела –
Спи, Ярославушка, спи.

Спят и посуда, и кукла Наташа,
Тапочки спят на полу.
Глазки закрой, Ярославушка наша –
Баюшки, баю, баю. 

Где-то устал и уснул ветерочек,
Глазки устали твои.
Спи наше золотце, спи наш цветочек –
Спи, Ярославушка, спи.

Звёзды и месяц блестят за окошком,
Веки скорее сомкни.
Спи наша нежная, спи наша крошка,
Спи, Ярославушка, спи.


Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
на сайте
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M