нечего

Лия Капина
Мне и сказать-то нечего,
Вот она я - смотри,
Сильно не покалечена.
Сам как? Давай не ври.

Ты всё такой же сдержанный.
Знаешь, была б вода,
Разными побережьями
Стали б мы навсегда.

Чувства давно расколоты,
Заново не собрать.
Я и не помню голос твой -
Некогда вспоминать.

Нас ведь с тобой и не было,
Просто такой мираж.
Красками чёрно-белыми
Мир разрисован наш.

Встретились зимним вечером
И не дрожит рука.
Мне и сказать-то нечего.
[Я говорила вечно бы].
- Ну, мне пора, пока.