Молитва в Иерусалиме

Екатерина Митина
Опять иду к стенам Иерусалима,
С сидуром и с вечною Торой,
И у Стены скорбя опять застыла,
Как перед тем, кого зову Судьей.

Сольюсь среди других датишных,
Среди надежд и упований на Него;
И в столь сокровенным затишье,
О самом священном молю я Его.

Молю покой я дать душе любимой,
В покое лишь найти ему награду,
У вечных стен опять в Иерусалиме
Найти свою сердечную отраду.

27.01.2015,Эйн Цурим,Израиль

*сидур - сборник иудейских молитв.
* датишный - ультра ортодаксальный иудей/ка.