Мы выбираем, выбирают нас...

Галина Сёмина 2
Она: наряды, макияж, глаза,
Которые без промаха стреляют,
Кокетство, флирт, и нега, и гроза...
Так женщина мужчину выбирает.

Он: комплименты,нежности, цветы,
Безумные поступки вытворяет,
Исполнить все старается мечты...
Мужчина так подругу выбирает.

Бывает так, что в этой суете
Две половинки встретятся друг другу.
А если повстречаются не те,
То всё с начала, снова бег по кругу!

У женщин снова боевой раскрас.
(Не попадись, мужчина! Осторожно!)
Мы выбираем. Выбирают нас.
Любовь - игра! Но счастье так возможно!